Не грусти о былом не надо

Галина Дмитриева 2
На душе метель метет.
Сердце тревожится.
В сердце тревога идет.
Луна спать не дает.

Бежит тишина с обрыва,
где речки дыханье застыло.
Раньше речка шептала.
Теперь немой она стала.

Где то сова зарыдала.
Так безутешно и горько.
Сердце мое всколыхнуло.
От обиды мне стало больно.

В этот момент осознала.
Сердце мне подсказало.
Не грусти о былом не надо.
В жизни встретишь того, кого надо.