Вновь танцует осень...

София Киларь
Вновь танцует осень
В ритме вальс-бостона.
Вновь пестреет в окнах
Недалёкий лес.
И глядит средь сосен
Солнышко влюблённо,
Ко всему имея,
Явный интерес...

Этот миг прекрасный
Из тепла и света
Дарит напоследок
Радости глоток.
Пляшет и резвится
Всюду бабье лето.
Прглашает к танцу
Ветерка свисток...

В круговерти этой
Закружились листья,
Пёстрыми огнями,
Согревая нас.
Может это осень
Посылает письма,
И предупреждает,
Что недолог час...

Час красы осенней,
Он такой короткий.
Бабье лето снова
Вышло к нам на Бис.
Но с утра унылы
О погоде сводки,
Скоро мы увидим
Осени каприз...