Сон

Тагиев Алигейдар
Ночь каснется моих глаз,
Я закрою веки,
Я увижу в своих снах любимого человека.
Мне покажется сон явью,
Я не буду просыпаться,
И во сне я попрошу у бога,
Чтоб сон мой не кончался.