Не забывай

Наталья Касперович Твик
Люби.Я тоже буду любить.
Не забудь .Я тоже не забуду.
Прости,за все что произойдет
За наши дни разлуки.
Ты в моем сердце,будешь жить всегда.
Будь уверен,я навсегда твоя.
Не забывай .Веру мою к тебе.
Не забудь, и не изменяй мне.