Ты мой бред

Воспалённая Фантазия
Не греет ни кофе,ни кофта,ни плед
Любовь слаще конфет.
От лета последний привет,
Осени первый рассвет.
Дым твоих сигарет
Оставил в душе свой маленький след,
Ведь ты мой бред.
И на по следок подаришь букет
А может,билет на поезд которого нет
На поезд к тебе...

А помнишь те стихи ,что о тебе,
Но не о нас?
Вокруг чужие лица
А ты убийца
И я убита , тобой забыта и зарыта
В памяти навечно..