Быть твоею без венчанья

Валле Дан
Наша встреча не случайна –
Это в тайне рождено.
Быть твоею без венчанья
Мне по жизни суждено.

И, в томлении заката
Ждать последнее тепло –
То, что мило и когда-то
Друг ко другу привело.

               *    *    *

                Валле Дан