Жизнь нас в пути нашла

Громова Олька
Жизнь нас в пути нашла.
Мы без сопротивленья,
Отбросив все дела,
Черпали вдохновенье.

Утопали в мыслях
И друг другом питались –
Это необходимость,
Чтобы строки рождались…

Жизнь нас в пути нашла –
Мы уже были мечены.
Пробежала искра –
Это сразу заметили.

Мы на карте у жизни
Давно обозначены
Красными точками
Мигали отчаянно.

И я нашла тебя…
Интуиция что ли?
Захотелось мечтать
И смеяться до боли…

И ты оглянулся,
Заметил сразу меня,
В счастье окунулся,
Влюбляешься опять…

Я взорвалась в тебе,
Растворилась по венам,
Утонула в глазах
Полных жизни и неба…

Рецензия на «Тихонько поцелую я в уголочки губ» (Шатровский)

08/09.09.12