Давайте делиться любовью

Тагиев Алигейдар
Давайте делиться любовью,
Дарить ее близким,родным,
Быть рядом и в бурю и в снег и под солнцем,
Нам всем ведь так важно любить.
Давайте делиться любовью,
Пусть каждый ее обретет,
И солнечным,теплым утром,
О ней для нее пропает!