Про Любовь

Роман Береговой
Люблю её не на показ

Люблю её я тайно

И раньше я не мог понять , кого люблю?

Но во сне увидев лик её

Я понял ,что люблю её одну

Ведь это самый лучший в мире человек.

Когда гулял я вместе с ней.

Она мне грела мою душу

И мне так было хорошо ,

Но наступило время расставания

На долгие мучительные дни .....