1326. Чего же нам тогда бояться?

Слава-Блудный Сын
Господь, с Тобою прозревают,
Ты исцеленья Свет даёшь,
надежду Ты вселяешь в сердце
и с верою в пути ведёшь.

Чего же нам тогда бояться,
когда над нами Ты всегда?
Ты нам открыл объятья Рая -
душа, стремись в любви Туда!


                Аминь.