Никогда не люблю

Мария Горбачёва
Кружка разбита.
Жидкость разлита.
Белая скатерть алеет с краёв.
И не забыта. Нет.. не забыта
Наша вчерашняя
Горе-любовь.
Как одиноко.
Некуда  деться.
Сердце живёт моё только с тобой.
Мне бы согреться.
Вдоволь напиться.
только твоею
Любовью одной.
Я позабыла.
Больше не стану.
Помнить и думать. Ушёл и прощай.
Раны зажили.
Всё позабыла.
Я не люблю никогда тебя. Знай.