Осень

Щерба2
Время года-между ними
Меж жарой и холодом
И пейзажи уж другие
Наблюдаем за окном.

Красно-желтые деревья
Неба синева-покров
Вдохновляет вид деревни
Вид -изменит городов.

Солнышко-совсем другое
Греет слабо и бежит
Одеялом с головою
Тело зябнет и дрожит.

Осенью,все понимают
Одыхает мир кругом
С наслаждением наблюдают
Как красиво и легко...