16 - 26. Про Елену Фомину...

Юрий Ковалев-Затонский
Весна под яблоневый аромат,
В душе,порой,рождает чувство,
Ты поэтический прочтя трактат,
Ценишь высокое искусство.
Жизнь за любовь благодаришь,
Раскрасив в радужные краски,
Сам будто светишься,горишь
И ждёшь в ответ тепла и ласки.

                Давно искал я знакомую одну,
                Сменила адрес к тому же,синеглазка,
                Случайно встретил ту Елену Фомину,
                Она бухгалтер в саду с названьем "Сказка".

                Но всё же ставлю я себе в вину,
                Что предложение ей не сделал сразу,
                Другой взял в жёны Елену Фомину,
                Не пожалев,наверное,ни разу.

Душа под яблоневый аромат,
Весной,увы,не жаждет чувства,
Значит стареешь,ты мой брат,
Тебе теперь не до искусства.
Не рядом близкий человек,
Счастье и радость плыли мимо,
Прошла любовь сквозь призму век,
Исчезнув в вечности незримо.

                15.03.2007.