Праздновать любовь

Анжела Ангел Шкицкая
В одну из тысячи ночей,
В какой-то миг, встречая утро,
Рассыплем звезды нежной пудрой,
И встретим вместе блеск лучей...
Давай?

Придем под песни соловья
К ручью, что плещется, играя.
И все заботы забывая,
Пройдем по краю острия.
Давай?

И наполняя мир собой,
Своей любовью и надеждой,
Оставим лишние одежды,
И  будем праздновать любовь...
Давай?