Мои мечты!

Галина Шевцова 4
Мечты мои, не стойте у порога.
Войдите в дом, как старые друзья.
С вами побеседуем о многом,
Под мелодию осеннего дождя.

Даже если дождь стучится в окна,
Шелком нежным бьётся о стекло.
Серой тучей, пусть окутан город
Но с вами мне надёжно и светло.

Вы нежность для моих стихотворений.
Мы друг для друга дышим, и живём.
Вы дарите мне чудо вдохновенья.
С вами в одиночестве вдвоём.

Парите лёгкой птицей в поднебесье,
Белым парусом плывёте по волнам.
Мечты мои! Со мной всегда вы честны.
Я бесконечно, благодарна вам!