до жути люблю

Джэссэл Ньюэл
этой ночью в тебя окунуться хочется.
жажду тонуть в твоих таких крепких и до жути нежных объятиях.
и мне под нос постоянно что-то бормочется
о том, что я невыносимо скучаю, я неистово тебя люблю.

глаза твои такие счастливые, рядом когда со мной ты.
и утопать...утопать бы в них каждый раз любого дня месяца.
восхищаюсь "слава твоим рукам", они всегда у тебя круты.
делать тебе б массаж...как помнишь тогда, во хмелю.


я, правда, до жути тебя люблю.
(9.9.12)