Бельчонку

Евгений Чеизс
В лесу жемчужном есть такой зверек,
Бельчонок - имя у неё.
Вернее друга нам сыскать сложняк,
Ведь она лучший друг в ореховых местах.
 
 Всегда готова поболтать она
На темы разные, веселья вся полна.
На помощь кинется как только позовешь,
Ей только в радость наполненный опасностью поход.
 
Вы помните как Дами нам писала
Что Белочка не раз от смерти их спасала
Она хоть и мала, но силы ей не занимать
Отучит в раз врагов к друзьям то приставать..
 
Бельчонок, помню встречу нашу,
Как мы в гостях у милой ЛуМари сидели
И под вино хорошее почти что песни пели.
Но что это я кажется отвлекся...

- Что хотел сказать? Забыл, - шучу, конечно помню..
Ведь у Бельчонка день сегодня чудный, - День рожденья!
И вот пришел Бродяга к вам из дальних мест
Ликёр ореховый принес и пачку диких роз, 

(Ну в смысле семечек от этих самых роз)
Под домом-деревом твоим посадим
И красота и безопасности прирост,
Смотри ка уж полезли розы в рост.
 
А вот еще гостинцы с дальних мест,
Арахис, шоколад и мандарин,
А главное принес тебе волшебную свечу
Она желания твои в чудесный день исполнит. 

Вот, поджигаю, - Загадывай Бельчонок,
ну давай скорее дуй.
А вот еще тебе большое пожеланье: 
БУДЬ СЧАСТЛИВА ПОДРУГА, - МИЛОЕ СОЗДАНЬЕ!

(Бr)

 09/09/2012