Благоговение сада

Качалов Игорь
Благоговение сада.
Благодарение Бога.
Не попадёшь ты в засаду,
Если идти одиноко

Будешь по травам, тропинкам,
Переходящих в заботу.
Жизнь - не разбитая кринка,
А духовитые соты.