Бои на начертанном поле

Трофимова Ксюша
Лист А4 расчертим снова,
Поля готовы, мой ход водить.
Хожу А8 сначала боя,
Начать играть или продолжить жить?
К2,Д9,готовься,милый,
Я отыщу тебя даже в кромешной тьме.
В окно врывается воздух стылый,
А мы азартны в своей борьбе.
Мелькают точки,крестики,тонут судна.
Я проиграла бой,но не войну.
Ты знаешь?Дальше без 4х мне трудно,
Но все же это не я тону.
Один твой в минус.Виват!Победа!
Наш бй окончен,какая жалость...
Орел иль решка?Летит монета,
Игрой отсчитывая нашу старость...