День в золотом камзоле

Качалов Игорь
День в золотом камзоле.
Нынче в воскресной школе
Все отдыхают книги
От темноты великой,
Спят и мячи, и ранцы,
Звёзды, протуберанцы.
Сердце живое бьётся
И над бедой смеётся.