История с полосками про Костю Паниковского

Елена Севрюгина 3
Привет, друзья! Я - Костя Паниковский,
На первый взгляд я парень симпатичный,
Но есть нюанс - преследуют полоски
Меня в делах и даже в жизни личной!

Котов считаю кровными врагами,
Не счесть на мне царапин от усатых,
Ещё меня с рожденья напугали
Сердитым дядькой с палкой полосатой,

Мне транспорта хватает городского,
Я на авто не рассекаю трассы -
Боюсь я, как проклятия людского,
Всего, что полосатого окраса!

А тут беда - устройство на работу
В кафе-бистро "Морские робинзоны",
Я лишь вошёл - меня прошибло потом,
Поскольку здесь тельняшки - хит сезона,

Мутит меня от одеяний броских,
Чтоб в зале всё не выглядело блекло,
Здесь даже занавесочки в полоску-
И дёрнуло ж меня в такое пекло!

Ещё напасть - её мне не осилить:
С девчонками - Маринкой, Светкой, Наткой
Мы...в общем...очень круто потусили,
И все - из наших, все - официантки,

Они меня сегодня подозвали
И говорят: "Послушай, Паниковский,
Ты не забыл про наши трали -вали?
Теперь у нас у трёх по две полоски!"

И в страшном сне такое не приснится,
Они же все - по сути малолетки!
Теперь я должен на троих жениться -
Что хуже всех полосок? Только клетки!!!