я погибаю

Северный Белёк
что тебе походя сердце мне вырвать,
утром на фоне окна потянувшись
тонкой струною,
безумной шакирой,
на резонансах, грудными регистрами
звукопорядок покоя нарушить,
точным прицелом, меткими выстрелами.

я погибаю,
контральто округло
овладевает мной, запахом мирры
нишу сердечную полнит, и угли,
тлевшие долго, вздымаются пламенем,
иглами остро нервы вибрируют,
знаками,
как на священном пергаменте,
дрожью по коже, желанием,
жаждой 
впитывать тело
в полном затмении
ртом, и ноздрями, и родинкой каждой,
пульсы целуя, места под коленями,
соединяя мини-вселенные
силой, сминающей сопротивление,
я погибаю…