Неадресованное

Даниил Оливо
«Ловите, принцесса Ирен!»
Я так никогда не скажу.
Вы Mуза Mоей Tишины-
Немот моих мягкая жуть.

Покаюсь тебе когда-
На белой земле очнусь.               
Глазами сомкну уста.
Устами колен коснусь.