Жизнь в полоску

Елена Севрюгина 3
Ну что, друзья, кому устроить тёмную?
Ну кто нас с мест насиженных сорвал
И нашу жизнь, пускай и очень скромную,
Сменил на этот чёртов карнавал?

Мол, пальмы здесь, песок и развлечения,
Сигары и вискарь по вечерам?
А мы в аду - и нет конца мучениям,
И день и ночь - в полоску! Просто срам!

Мы грязную посуду носим грудами
И над подносом слёзы льём рекой-
Достали нас дурацкими причудами
Любители тематики морской!

Гламурные любители экзотики
На деньги и на ласки так щедры!
То им подай русалочек под зонтиком,
То девочек в костюме из икры,

Кошмар! Ведь не прошло ещё и месяца,
Ведь так близки и пальмы, и прибой,
А нам ужасно хочется повеситься
От этой жизни бело-голубой!

Долой тельняшки!Нынче в моде топики
И мини-юбки в палец шириной!
И на фига припёрлись мы в субтропики?
Домой!!! В Россию!!! Это решено!!!