Правило успешной рыбалки

Владимир Голубенко
Ах, как меня достал уже, мужчины, ваш допрос...
Еще один такой пассаж — и я пойду вразнос;
Пытается узнать почти-что каждый, блин, дебил —
А много ль было тех, кто до него меня любил?!!!

И дело здесь не в том, что, мол, секрет я берегу,
Иль точное количество припомнить не могу;
А пусть пребудут молнии и гром, меня разя —
Но до конца рыбалки весь улов считать нельзя!