Двое иль трое средь ночи сошлись

Качалов Игорь
Двое иль трое средь ночи сошлись -
И для молитвы, и для беседы.
Странные птицы нежданно нашлись.
Дни миновали здешнего лета.

Каждая песня приводит домой
Блудного сына и Одиссея.
Тьма умирает. СтоИт Часовой,
Нас утешая и пламенея.