Вечерняя зарисовка

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Вечерняя зарисовка

Под взглядом тает горизонт,
беззвучно в море солнце тонет,
лишь чайка по светилу стонет,
летать ей в темень - не резон.

Приходит вечер в аккурат,
веков привычки не меняя,
законы времени вменяя,
тому, кто ночи будет рад.

И хвастается в свой черед,
как фокусник во фраке чёрном,
предсказывая увлеченно,
судьбу по звездам наперёд.

Любимых признаков кино:
ночь, море, звёзд соблазны,
чувств покрывала, шёпот праздный,
любимая и губ вино...

09.09.12.


Фото автора, без фотошепа)))