Размышлизм о победах б-п Дружба!

Александр Кружкин
Странный случай!
Произошёл!
Купил сегодня!
В гипермаркете!
Бензопилу "Дружба"!
И маску!
Хоккейного блин вратаря!
Дак!
К кассе меня почему-то!
Пропустили без очереди!
Ни слова даж ни говоря!
Потом на улице в моём!
Дворе пристали!
Три спортсмена!
С виду хулиганы!
Три дебила!
Ну и на этот раз!
Всех дружба победила!