Ну а где была я?

Ирина Соколова
Ты меня обуял!
Ты меня на прицеле!
Ты меня ждать не стал
И оставил без цели.

Ты меня оторвал -
Обесточил  мгновенно
Ты меня целовал,
Даже самозабвенно!

Ты меня утопил,
Растворив в наслаждении.
Ты меня не любил,
Разве только мгновения.

Ты решил за меня,
Мне решить было сложно.
Ну а где теперь я?
Не ищи!  Безнадежно....