А, что я значу для тебя?

Гусев Максим
А,что я значу для тебя?
Прошу ответь.
Пойми мне это нужно.
Я не могу так дальше жить.
Давай решим сейчас.
Со мной ты.
Или без меня.
Идти нам вместе.
Или я пойду один.
Откуда не вернусь.
А,что я значу для тебя?
By MAXIM POZITIV