В жизни каждого это случается

Сергей Голиков 2
В жизни каждого это случается,
Судьбы прутьями переплетаются,
Ритмы пульса в висках учащаются,
Ты по жизни на крыльях летишь.
Как фитиль сердце воспламеняется,
А в разлуке страдает да мается,
Рядом с ней всё живёт, озаряется,
Без неё мрачной комнаты тишь.

Глубоко проникает в сознание,
Всех преград на пути отрицание,
Лишь одно остаётся желание,
Только с нею одной, только к ней.
Ты бежишь как чумной на свидание,
С губ дрожащих слетает признание,
И рифмуются строчки в послание,
Вдоль ночи у свечи, всё о ней.

Лишь недавно чужая и странная,
А сегодня родная, желанная,
Вся такая смешная, забавная
Хочет в ласках твоих утонуть.
В смысле жизни она теперь главная,
Словно господом с неба посланная,
На заре ляжет дымка туманная,
Счастье рядом боишься спугнуть.

И уже ни за что не получится,
Отпустить, позабыть и не мучатся,
Всё быстрей карусель чувства крутится,
И бежит ошалелая кровь.
Может с завистью кем - то осудится,
Но душа в дебрях лжи не заблудится,
Всё желанное искренне сбудется,
Всё срастётся, сольётся в любовь.

В жизни каждого это случается,
Если жизнь его не обрывается,
У начала начал не срывается,
В бездны пасть он отыщет её.
А вдвоём и с бедой легче справиться,
От любви даже камень расплавится,
Если в сердце любовь забирается,
То до смерти останется в нём.