Виноват мясожирокомбинат

Сандра Ти
Это всё виновата глаза сетчатка.
А не я и не ты во всём виноват.
И ещё виновата в коридоре площадка
И ещё майонез, и мясо жир комбинат.

Это всё виновата аспирантура.
Это всё виноват окружающий мир.
И ещё музыканты, и их партитура.
И ещё научный твой командир.

Это всё виноват дурной темперамент
И ещё эмоций и работы груз.
Это всё виноват в России парламент
И ещё знакомый по поездкам француз.

Ну а может испанец, не помню я точно.
И конечно Дуров, что создал контакт.
Но не я и не ты. Читай между строчек.
Ты само совершенство. Не ты виноват.