Вперёд, Чубайс!

Станислав Прохоренко
Вперёд, Чубайс!
Вперёд, сыны Отчизны!
День славы вашей снова настаёт.
Вы здорово напортили марксизму,
Построив ГОЭЛРО наоборот,
Неплохо было сыграно в мессию
От странного УЕ до, блин, УЁ.
В НАНУ переиначили Россию
И в НАНО – экономику её.