Виноградная тяжесть волнует

Качалов Игорь
Виноградная тяжесть волнует,
Приучает угрюмую плоть.
А жестокость по мИру кочует,
Забывая, что плачет Господь

Над любою душой, что прикрыта
Наслоеньями давних эпох.
Книга дней и мгновений открытых
На начальной странице, сынок.