Снился мне сегодня, ,папа, ,

Анастасия Губарева
Снился мне сегодня ,,папа,, .
Была на нём большая шляпа.
И деревянная зажата в руке трость..

Спускался он с стального трапа,
Тот теплоход,что из Анапы.
Был величавый там он гость ...

А я на берегу стояла.
И как маяк ему сияла-
Аж сердце всё зашлось!

Но я тогда ещё не знала-
Какого редкого нахала
Встречать мне довелось )

Толь дело было в этой шляпе,
Иль не здаровилось чуть ,,папе,, ,
И вот приблизившись ко мне,

Так броско он промолвил ,,На те..!
И сунул шляпу мне некстати ..
За сим исчез вдали.

А я в своём ситцевом платье..
Чего ,скажите ,бога ради
Ему я посвящала дни? )))