Былина

Синий Мотограф
Веельзевул отнимет погоны дарованные,
Чудо-тикеты в жизнь бесплатную,
Не на счастье были подковы кованые,
Раз ты встретил тьму перекатную,
Хошь распять меня - неси гвозди оцинкованные,
У меня аллергия на сталь прокатную.
Надо мной день и ночь орда демонов,
Чтоб терпеть еще тебя, краснопёрого,
Может быть, разбежимся до времени,
Коли ты не фанат конца скорого?