С кодой...

Зоя Лаврова
Я знаю, ты ни в чём не виноват,
(и даже этому совсем не рад),
в том, что они:
кто старше, кто моложе,
звонят и пишут письма о любви…
Ты им не отвечаешь… Но пойми…
Не виноват…
Но всё же, всё же, всё же…
………………………………………
Наверно, стоит дать тебе по роже…

________________________________

Кода добавлена не мной)))
________________________________

Это шуточное подражание известному поэту
(конечно, стихи у него очень серьёзные)