Я помнила

Демирина
Я  помнила  те  письма  наизусть,
Но  тайной  оставалось,   кто  писал  их,
В  ночи  они  развеивали  грусть,
В  их  нежности  я  сладко  задыхалась...

Не  говоря  ни  слова  никому,
Я  сжала  внешний  мир  до  этих  строчек
Так,   что  была  готова  ко  всему:
Отдать  Инкогнито  всю  Жизнь  без  проволочек...

Но  шла  зима,   весна,   и  лето  вновь,
А  тайна  оставалась  нераскрытой,
Рвалась  на  волю  из  груди  Любовь
К  тому,   кто  счел  ее  давно  забытой...

Я  не  хотела  жить,   а  умирать
Учило  одиночество  чуть  раньше,
Его  во  тьме  бесчисленная  рать
Вела  на  край  обрыва  дальше,   дальше...

Я  помнила  все  строки,   и  теперь
В  камине  пламя  жадно  пожирало
Одну  из  самых  горесных  потерь:
Любовь  мою  к  тому,   кого  не  знала...



                09.09.2012г.