три месяца

Владимир Долгов
Три месяца уже
Как ты сказала "да"..
Три месяца как зло ушло
Надеюсь - навсегда.
Три месяца, как тёплый взгляд пронзает мою суть.
И зная, что еще не спишь, мне так и не уснуть.
Три месяца уж
Как в душе моей
Неумолкают соловьи..
Три месяца, как о любви
Поюттолько они.
Три месяца как я готов громко орать и тут и там
Что я тебя, любимая, никому и никогда.