Звонок в никуда...

Людмила Жиглова
"...Как живется мне с моим, любящим?
Ты же знаешь - так зачем спрашивать?
Обижаться на него не за что...
Но и сказочно не стану приукрашивать...

Говорят, у вас опять все правильно,
Чашей полной - в доме жизнь ладится.
Ты не бродишь больше неприкаянным,
Позабыли вы про споры-неурядицы...

Не буди во мне меня, прежнюю
И не поджидай тайком, на лестнице.
Хоть и не осталось во мне нежности,
Я не буду - как и ты - вешаться..."

Утром кофе муж сварил,
       Счастьем светится...
              Мне же до сих пор в ночи
                Твой звонок мерещится...