Икра черники

Валера Молотков Овчинников
       Футуризьмь

           ~*~

Трункавозность трекустикции
Стулоносность оседверности
Любленастность дитёстерии
Тогда вкусна икра черники
Изысканный есть вкус у помидорных яицов,
И вот уж порноправие порнолуния,
И где уж тут краса и не краса,
Да крыса Крыся,
Том Круз есть просто книжка...
Да нахер всё!!!!
А может быть, красива та пьяная девица?

           ~*~