Зимняя песня

Вера Гоголева 3
Лунные качели
Небо раскачали,
И пошли метели,
Тихо завывая.

Зимние кристаллы
Песнею шумели
И древа замерзшие
Красотою грели.

И внимали музыке
Путники усталые.
И дорожка лунная
Будет им наградою.

Кто-то под усталостью
Взмолится о Боге;
Кто-то спросит:"Ангелы,
Путь еще далекий?"

И звезда родимая
Будет им ответом.
Путь она укажет им
Золотым рассветом.