Счастье

Сергей Нешков
Для каго-то счастье деньги ,
Для кого-то счастье сын ,
Для кого-то может счастье
Просто жить и быть живым.

Для кого-то может мама ,
Для кого-нибудь любовь ,
И у зайца тоже счастье ,
Сесть , сидеть , и грызть морковь.

Для кого-то счастье знанье ,
Для кого-то счастье труд ,
Для кого-то может счастье
взять , собраться , выйграть суд.

Мы все знаем что то счастье ,
Есть у каждого из нас ,
Так давайте что бы счастью
Были рады каждый раз.

в 12 лет.