печальное

Как Большая Река
и так сомкнувшись до утра проспать
потом распасться на простые части
и словно бытом сбитая резьба
у смысловых прокручиваний частых

и говорю прощай а слышишь блин
и говоришь прости а слышу точка
и как нам быть не скажет ни один
святой как будто пачкаться не хочет