Если что-то невозможно

Станислав Прохоренко
Если что-то невозможно,
Если кажется тугим
Мы с моторчиком подкожным
Обязательно хотим
Если что у нас случилось,
Постучит мне на беду.
Чтоб зажать несправедливость,
Он тревожит – я иду.