Депрессия

Антонина Родионова
Сердце разбито на мелкие части,
Осколки вонзились в усталую душу,
Туман заполняет сознания пространство
И жизнь мне не в радость,никто мне не нужен.
Шум раздражает,свет глаза слепит,
Лицо орошает слёз изобилие,
Тело и разум друг другу не верят,
Спина в рваных ранах от вырванных крыльев.
Сижу взаперти третьи сутки,молчу
Никуда,никого,ни чего НЕ ХОЧУ...