Он и она...

Милагрос Эспосито
Привет!
Давай дружить?

Он и она встретятся снова,
Он всё поймёт,
Не сказав ей ни слова,
Сколько ждала,
Сколько кучала,
Его она искала,
Жизни без него не представляла
Он всё знает, он поймёт,
По глазам почтёт,
Эту песню я и ты,
Не забудем, это не мечты!

Есть судьба?
Кому какое дело,
Без тебя, и жизнь твоя несмела!
А эти два друга, любили всегда,
Они друг без друга,
Как снег и вода,
Не знают, не видят,
Не спят по ночам,
Они, как два сердца,
Мечта палача!