Восточная

Ирина Землянская Фокс
Черной змеёю вьётся коса,
Краше агатов смотрят глаза.
Губы - рубины, кожа как шёлк.
Где ни бывал я, такой не нашёл.

В сладостном танце тела изгиб
Слепит и манит, теперь я погиб.
Стану отныне рабом красоты.
К ножкам изящным бросив мечты.

Голос её, как в горах ручеёк,
Звонче браслетов и бубнов поёт.
Смилуйся, дивная, стань же моей.
Сердцем моим безраздельно владей.

09.09.2012г.