Объявление

Любовь Карзникова
Я расклею объявления на столбах:
"Потерялась беззаботная, смешная.
Помогите! Где искать её – не знаю.
Мою, в осени пропавшую, любовь.
Буду ждать от вас известий.
Позвоните. Сообщите
Если есть какие вести  -
Поскорее позовите».

В желтом вихре пролетающих листов
Буду видеть я конверты и открытки.
В них советов будет, может быть в избытке
Буду в текстах ошибаться вновь и вновь.

И однажды тихим вечером зимой
Белый снег укроет, убаюкав листья.
На снегу, как на листочке белом  чистом,
Кто-то пишет этот текст осенний мой.

 «Буду ждать от вас известий.
Позвоните. Сообщите
Если есть какие вести  -
Поскорее позовите».