Моей Дашке

Анчупечо
Ты родилась...

Станешь клевать по зернышку, моя ласточка, земные рассветы…
И выпивать до донышка, мой котенок, теплые дни и ночи…
Будешь копить по звездочке, моя куколка, каждое лето…
Чтобы другим свой свет неземной дарить дооолго-долго…

Я же, любуясь тобой, смогу смаковать свои бессонные ночи…
И прижимая нежно к себе, забывать обо всем на свете…
Станут твои земные  рассветы украшать мои закатные годы…
Может и я смогу свой свет дарить другим тогда дооолго-долго…

Ради тебя…

(10 августа 2012 появилась на свет Даша...моя третья дочка)